본문 바로가기 주메뉴 바로가기 푸터 바로가기
2021.4.11 일요일     기온: ℃     습도: %     미세먼지농도: ㎍/㎥
서대문구도시관리공단

고객의 소리

고객마당 > 고객의 소리

서대문구도시관리공단에 궁금한 것들을 물어보세요.

무엇이든 답해드려요
제 목 운동 수강인원 확대 및 프로그램 다양화 요청
작성부서 김경자 작성일 2021-03-25 오전 10:53:06
조회수 65 수정일
공개/비공개 공개 접수여부 처리완료
저는 북아현동에 사는 주민으로 현재 헬쓰를 등록하여 열심히 운동중에 있습니다. 좋은 시설에 친절한 선생님 덕분에 즐겁게 운동하던 중, 4월에도 접수하려고 어제도 줄섰지만 마감되었고, 오늘도 온라인 접수하던 중 마감되어 버렸습니다.(순삭) 1. 등록인원을 더 늘려주세요. 운영시간도 늘려주세요. 좀 더 많은 사람이 활용할 수 있도록 2. 운동프로그램 확대해주세요. 다양하게 : 요가A,B, 필라테스A,B, SNPE A,B. . 등등 새로운 프로그램 주변에서 다 운동하고 싶어하고 대기하고 있습니다. 코로나로 어려운 가운데 운영하시느라 힘드시겠지만, 저희는 많은 기대로 오랫동안 체육센터를 기다려왔습니다. 수영장도 없고 시설도 생각보다 협소하지만, 지혜롭게 잘 운영하시면 훌륭한 보배로운 사랑받는 체육센터가 될 것으로 기대합니다. 주변에 마땅한 체육시설도 없고, 아파트 단지가 많아 이용 예정 주민은 너무나 많습니다. 그럼, 항상 건강하시고 평안하십시오.

수정 삭제 목록

자료관리 : 경영안전팀      담당자 : 이수민      문의전화 : 02)360-8523