본문 바로가기 주메뉴 바로가기 푸터 바로가기
서대문구도시관리공단

고객의 소리

고객마당 > 고객의 소리

서대문구도시관리공단에 궁금한 것들을 물어보세요.

무엇이든 답해드려요
제 목 오늘 아침에 남자 샤워실 앞에 이상한 사람들 있던데 ㅠㅠ
작성부서 박진홍 작성일 2022-07-27 오전 8:45:39
조회수 115 수정일 2022-07-27 오전 8:55:37
공개/비공개 공개 접수여부 처리완료
촬영?? 한다고 뭐 관리자분들께 언성을 높이고 촬영 허가 안내준다고 국민의 알권리니 뭐니 민원을 넣는다니 뭐니 그럴듯한 잡소리를 장황하게 늘어놓으시던거 같은데 촬영 부분은 다같이 이용하는 공공장소이니만큼 엄금했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 요즘세상에 운동하는분들 개개인에게 허락맞으면 몰라 쉽지 않을텐데.. 진짜 이쯤되면 카메라가 벼슬인가 싶기도 하고 ㅋㅋ 아무튼 사전에 허락을 구한 것도 아니고 그냥 카메라가 벼슬이라고 수요일 아침에 촬영이니 뭐니 허가 안해준다고 직원분들 앞에서 민원을 넣어서 너희에게 불이익을 주겠다니 뭐니 겁박하고 / 국민의 알권리를 무시하는거냐고 감성 팔아먹고 / 내 촬영을 막을 법적이 근거가 있냐는 등 아침부터 그렇게 버럭버럭 소리지르던 아저씨 저도 국민이란 카테고리 안에 들어있는데 그렇게 알권리 운운하는거는 솔직히 보기 안좋네요... 웃기기까지 했어요. 솔직히 본인 이익때문에 촬영하는거 아닌가요? ㅋㅋ; 그리고 머리가 있으면 생각하면 알 수 있지 않나요? 내가 사전에 촬영허락을 구했는가? (X) 예의가 있었는가? (X) 허가 안받았으면 그냥 장사접고 다른거 찍으러 가셨어야지. 양심 이란게 있었을까요? 정말 나이 먹어서 저런 사람은 되지 말아야지 하는 반면교사였어요. 아침에 운동하고 개운하게 씻고 아침 시작하려고 했는데 괜히 이상한거 봐서 기분만 찝찝하네요 앞으로 그런 잡상인들은 출입엄금 시켜주셨으면 좋겠어요. 옆에 경찰서도 있던데 ㅠㅠㅠ 관리자분들 항상 고생하십니다. 덕분에 저렴하게 시설좋은 체육센터 잘 이용하고 있어요 :)

수정 삭제 목록

자료관리 : 경영안전팀      담당자 : 강정원      문의전화 : 02)360-8522